35

河南万运通信设备有限公司

郑州光缆回收,郑州光纤回收

联系方式
  • 联系人:朱
  • 电话:13007537578
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 回收光缆一般多少钱一斤
新闻中心
回收光缆一般多少钱一斤
发布时间:2017-09-09 11:39:55        浏览次数:205        返回列表

通讯施工的公司在做工程的时候,都会留下一定数量的产品或材料,其中光缆是最常见的,少则几十上百米,多则成箱成车,这些对于未拆封的供应商有可能回收,但是如果是拆封的剩余光缆,则需要寻找其他的专门回收光缆的地方回收。

那么,回收光缆一般多少钱一斤,或者说,光缆回收是按米算还是按斤算。

回收光缆一般多少钱一斤

很多废旧回收的公司,在收回光缆时,并没有按行业原则回收,河南万运光缆回收公司则会根据光缆的品牌,质量进行回收!不同的品牌回收的费用不一样。光猫,光分器,分纤箱设备及网线,这些都按不同的厂家进行分类回收,因此价格合理。至于多少钱一斤(米),这些都会根据市场反应有一定的浮动,暂时无法提供准确的价格表,但是如果你想问的话,可联系万运公司回收部。

万运公司采用都是上门回收,定金支付,由物流公司代收,确保客户放心。