35

河南万运通信设备有限公司

郑州光缆回收,郑州光纤回收

联系方式
  • 联系人:朱
  • 电话:13007537578
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 康普光缆接头盒助力抗击台风恢复通信设施
新闻中心
康普光缆接头盒助力抗击台风恢复通信设施
发布时间:2017-09-14 22:19:05        浏览次数:249        返回列表

根据光纤光缆行业,康普公司发布公司动态,康普面临重大灾害及恶略气候临危受命,以最快速度作出响应,加班加点,紧急提供所需的高品质“光缆接头盒”(原“瑞侃”品牌)进行光缆修复。此次灾害通信修复工程中,凸显了客户对于康普及其产品的质量和可靠性的认可。

新闻内容:2017年8月23日,今年的第13号台风“天鸽”在广东省珠海市金湾区沿海地区登陆,并于当晚进入广西境内,自东向西横穿广西中部地区。台风造成广东、广西部分地区强风暴雨,对当地通信造成不同程度影响。据统计,受台风“天鸽”影响,广东全省累计10276个基站退服,338.5公里通信线路受损;广西全区累计3854个基站退服,7.8公里通信线路受损。

光纤光缆接头盒

配合“零”距离 

康普在此次紧急救灾项目中与运营商保持直接、紧密的合作,积极配合,快速响应,以加速通信光缆连接的修复。

保护“巨”可靠 

在此次紧急救灾项目中,康普提供的高品质FOSC™系列帽式光缆接头盒,专门设计用于光缆的接续保护,一直以其优良的光纤管理、出色的密封性能、合理的产品设计、便捷的运营维护等优势而著称于世。全球著名的“瑞侃”品牌光缆接头盒经过了近半个世纪的在各种严酷环境下的考验,赢得了全球各大运营商的良好口碑。目前在康普公司的运营下,更是为中国用户提供了更多高品质的光缆接续和保护等系列产品。

灵活“更”安心 

康普的光缆接续盒一直在同行业中处于领先地位。光缆接头盒用于网络的各个地方,尤其是此次台风项目户外网络紧急救援中,以其便捷的操作与维护,易于改动和扩展;对进水和恶劣条件损害的防护, 适用于各种场景和环境(包括架空、基座、埋设或地下)并与现有的各类光缆类型兼容等众多特点,获得运营商一致好评。康普的光纤接头盒(FOSC™)将久经考验的光纤管理硬件与高度可靠的密封系统相结合,使其更加具有可靠性、可安装性和灵活性等特点,也是此次成功救援的关键因素。

截至8月24日16时,短短一天的时间里,广东已修复基站3244(占退服基站总数的31.6%),已修复通信线路89.04公里(占受损通信线路总数的26.3%);广西已修复基站1837(占退服基站总数的47.7%)。康普光纤接头盒(FOSC™)产品为此次紧急台风救灾抢险通信的修复作出了积极的努力与贡献。

本信息由光纤光缆回收公司提供。